НАЦИОНАЛЬНАЯ ПИЦЦА ШКОЛА ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОЕКТ "Pizza della nonna"
Настоящая итальянская пицца для дома и Вашего бизнеса это просто!
Brooklyn pizza pie готовая на 80%.
Мы все уже сделали за Вас:
1. Использовали только натуральные ингредиенты для соусов и топпингов.
2. Подобрали муку, сделали сложные замесы и сферментировали тесто 72 часа.
3. Растянули тесто вручную Ø 30см.
4. Отпекли до готовности 80% в профессиональной пицца печи.
5. Упаковали и заморозили в шокере.
6. Доставили к Вашему столу или месту реализации.
Способ приготовления: Не размораживая достать пиццу из упаковки, поместить в разогретую до 260° духовку или пицца печь.
Выпекать до готовности 5-7 минут.
Мы просто незаменимы для: