НАЦИОНАЛЬНАЯ ПИЦЦА ШКОЛА ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОЕКТ "Pizza della nonna"

 

Настоящая итальянская пицца для дома и Вашего бизнеса это просто!

Brooklyn pizza pie готовая на 80%.

 

Мы все уже сделали за Вас:

 

1. Использовали только натуральные ингредиенты для соусов и топпингов.
2. Подобрали муку, сделали сложные замесы и сферментировали тесто 72 часа.
3. Растянули тесто вручную Ø 30см.
4. Отпекли до готовности 80% в профессиональной пицца печи.
5. Упаковали и заморозили в шокере.
6. Доставили к Вашему столу или месту реализации.

 

Способ приготовления: Не размораживая достать пиццу из упаковки, поместить в разогретую до 260° духовку или пицца печь.

Выпекать до готовности 5-7 минут.

 

Мы просто незаменимы для:

 

  • Домашних праздников.
  • Загородных вечеринок.
  • Корпоративов.
  • Точек общественного питания не имеющих производства.
  • Производства с договорами поставки полуфабрикатов.
  • Кальянных.
  • Кофеен и пекарен.
  • Кулинарий.

 

«Внимание: вызывает привыкание!!!

Видеоинструкция приготовления

нашей пиццы в домашних условиях