VIVA MAESTRO – это продукт, отражающий традиции, особенности, обычаи Италии
ее культуру и многовековую историю.
Продукт создан признанными профессионалами с любовью, заботой и знанием своего дела.
Блюда из этой смеси и муки на 100% схожие с теми, что готовят в Италии и ее провинциях.
Выполняя данные задачи, наша компания ставит своей целью стать стабильной компанией, уважающей традиции и поддерживающей свой авторитет. Компанией, которая дарит «впечатления».
Все это возможно, благодаря колоссальному опыту, постоянному контролю и конечно, благодаря нашим работникам-партнерам их самоотдаче, трудолюбию и желанием поделиться своей страстью, своими впечатлениями.
Время ферментации: от 24 — 72 ч.
Фасовка: 20 кг.
Помол зерна: 00
Влагопоглощающая способность: До 70%
Сила муки: W380
Белок: 14,2г. на 100г. продукта.
Идиально подходит для:
Пицца классика.
Пицца неаполитанская.
Brooklyn pizza pie & American style
Фокачча Руккул (Ruccul).
Фокачча Дженовезе (Focaccia Genovese).
Лепёшки Чиаппе (Ciappe).
Хлеб Боволо (Bovolo).
Гриссини (Grissino).
Савоярди.
Таралли (Taralli).
Фризелле (Friselle).
Бискотти.
Кантуччи.
Панфорте.
Панеттоне.
Фиадоне.
Амаретти.
Хлеб Креша (Crescia).
Хлеб Кростоли дель Монтефельтро (Crostoli del Montefeltro).
Хлеб Пан де Фрицце (Pan de Frizze).
Пьядина Романьола (Piadina Romagnola IGP).
Время ферментации: от 3 — 120 ч.
Фасовка 20 кг.
Помол зерна: 00
Влагопоглощающая способность до 83%
Высокие свойства газоудержания.
Сила муки: W480
Белок: 14,7г. на 100г. продукта.
Идиально подходит для:
Пицца Alla Palla или римское тесто.
Пицца Teglia .
Pan focaccia.
Чиабатта (Ciabatta).
Домашний хлеб Аквилано (Pane Casareccio Aquilano).
Хлеб Альтамура (Pane di Altamura).
Хлеб Матера (Pane di Matera).
Хлеб Чоппа (Cioppa) или Чоппетта (Cioppetta).
Пагнотта ди Санта-Кьяра (Pagnotta di Santa Chiara).
Домашний хлеб Дженцано (Pane Casareccio di Genzano).
Хлеб Микетта (Michetta).
Необычный хлеб Скарпелле (Scarpelle).
Традиционный хлеб Биова Пьемонтезе (Biova Piemontese).
Типичный сардинский хлеб Каразау (Carasau).
Хлеб категории DOP.
Пагнотта дель Диттаино (Pagnotta del Dittaino).
Хлеб из Трентино-Альто-Адидже Кифель (Chifel).
Тосканский хлеб (Pane Toscano).
Хлеб Мареммана (Pagnotta Maremmana).
Хлеб Грисполенты (Grispolenta).
Хлеб Терни (Pane di Terni).
Пан Качиато (Pan Caciato) – сырный хлеб.
Тигелла Моденезе (Tigella Modenese).
Копья Феррарезе (Coppia Ferrarese) – хлеб из провинции Феррара (Ferrara).
ONLINE ЗАПРОС
Адрес логистического центра
141051, Московская Область, г. Мытищи, поселок птицефабрики,
ул. Фабричная, владение 6, строение 8.
Время работы: пн-пт: 8:00 - 17:00