“VIVA MAESTRO”

Проект, подразумевающий создание аутентичной муки, смесей для пиццы и выпечки.

 

VIVA MAESTRO – это продукт, отражающий традиции, особенности, обычаи Италии 

ее культуру и многовековую историю. 

Продукт создан признанными профессионалами с любовью, заботой и знанием своего дела.

Блюда из этой смеси и муки на 100% схожие с теми, что готовят в Италии и ее провинциях.

 

Выполняя данные задачи, наша компания ставит своей целью стать стабильной компанией, уважающей традиции и поддерживающей свой авторитет. Компанией, которая дарит «впечатления».

Все это возможно, благодаря колоссальному опыту, постоянному контролю и конечно, благодаря нашим работникам-партнерам их самоотдаче, трудолюбию и желанием поделиться своей страстью, своими впечатлениями.

МУКА

 

  • Время ферментации: от 24 — 72 ч.

  • Фасовка: 20 кг.

  • Помол зерна: 00

  • Влагопоглощающая способность: До 70%

  • Сила муки: W380

  • Белок: 14,2г. на 100г. продукта.

 

Идиально подходит для:

 

  • Пицца классика.

  • Пицца неаполитанская.

  • Brooklyn pizza pie & American style

  • Фокачча Руккул (Ruccul).

  • Фокачча Дженовезе (Focaccia Genovese).

  • Лепёшки Чиаппе (Ciappe).

  • Хлеб Боволо (Bovolo).

  • Гриссини (Grissino).

  • Савоярди.

  • Таралли (Taralli).

  • Фризелле (Friselle).

  • Бискотти.

  • Кантуччи.

  • Панфорте.

  • Панеттоне.

  • Фиадоне.

  • Амаретти.

  • Хлеб Креша (Crescia).

  • Хлеб Кростоли дель Монтефельтро (Crostoli del Montefeltro).

  • Хлеб Пан де Фрицце (Pan de Frizze).

  • Пьядина Романьола (Piadina Romagnola IGP).

МУЧНАЯ СМЕСЬ С ЗАКВАСКАМИ

 

  • Время ферментации: от 3 — 120 ч.

  • Фасовка 20 кг.

  • Помол зерна: 00

  • Влагопоглощающая способность до 83%

  • Высокие свойства газоудержания. 

  • Сила муки: W480

  • Белок: 14,7г. на 100г. продукта.

 

Идиально подходит для:

 

  • Пицца Alla Palla или римское тесто.

  • Пицца Teglia .

  • Pan focaccia.

  • Чиабатта (Ciabatta).

  • Домашний хлеб Аквилано (Pane Casareccio Aquilano).

  • Хлеб Альтамура (Pane di Altamura).

  • Хлеб Матера (Pane di Matera).

  • Хлеб Чоппа (Cioppa) или Чоппетта (Cioppetta).

  • Пагнотта ди Санта-Кьяра (Pagnotta di Santa Chiara).

  • Домашний хлеб Дженцано (Pane Casareccio di Genzano).

  • Хлеб Микетта (Michetta).

  • Необычный хлеб Скарпелле (Scarpelle).

  • Традиционный хлеб Биова Пьемонтезе (Biova Piemontese).

  • Типичный сардинский хлеб Каразау (Carasau).

  • Хлеб категории DOP.

    Пагнотта дель Диттаино (Pagnotta del Dittaino).

  • Хлеб из Трентино-Альто-Адидже Кифель (Chifel).

  • Тосканский хлеб (Pane Toscano).

  • Хлеб Мареммана (Pagnotta Maremmana).

  • Хлеб Грисполенты (Grispolenta).

  • Хлеб Терни (Pane di Terni).

  • Пан Качиато (Pan Caciato) – сырный хлеб.

  • Тигелла Моденезе (Tigella Modenese).

  • Копья Феррарезе (Coppia Ferrarese) – хлеб из провинции Феррара (Ferrara).

ONLINE ЗАПРОС

Имя  
Эл. почта  
Ваш телефон  
Ваш регион  
Интересующий объем  
Меня интересует:  
  
  

 

 

 Адрес логистического центра


141051, Московская Область, г. Мытищи, поселок  птицефабрики,

ул. Фабричная, владение 6, строение 8.

 

 

Время работы: пн-пт: 8:00 - 17:00

 

 

☎   +7 (495) 6644877
@   farina.info@yandex.ru