VIVA MAESTRO! – это продукты, отражающие традиции, особенности, обычаи Италии ее культуру и многовековую историю.
Продукты VIVA MAESTRO! созданы признанными профессионалами с любовью, заботой и знанием своего дела.
Блюда из продукции VIVA MAESTRO! на 100% схожие с теми, что готовят в Италии и ее провинциях.
Выполняя данные задачи, наша компания ставит своей целью стать стабильной компанией, уважающей традиции и поддерживающей свой авторитет. Компанией, которая дарит «впечатления».
Все это возможно, благодаря колоссальному опыту, постоянному контролю и конечно, благодаря нашим работникам-партнерам их самоотдаче, трудолюбию и желанием поделиться своей страстью, своими впечатлениями.
Мягкий сыр СТРАЧАТЕЛЛА
Страчателла, Stracciatella di bufala — мягкий сыр, производимый из молока итальянских буйволиц в провинции Фоджа, расположенной в южной части итальянского региона Апулия, с использованием технологий вытягивания (pasta filata) и измельчения.
Вкус страчателлы невероятно насыщенный, нежнейший, сливочный, чуть солоноватый с ярким ароматом молока.
Страчателла состоит из мелких лоскутков, отсюда его название, которое в итальянском является уменьшительным от straccia, что означает «маленький лоскуток». Это нежный сыр из свежего, жирного творога, белого цвета, производится круглый год, но считается, что наилучшим он получается в весенние и летние месяцы.
При смешивании с густыми сливками, страчателла так же используется для приготовления сыра буррата (по-итальянски «масляный») — это жирный сыр с мягкой, неоднородной структурой, который поставляется вместе с моцареллой и, как считается, первоначально был создан в начале XX века в Андрии на плато Мурджа.
Наш сыр приготовлен с сохранением всех традиций и технологий. Аркадий Грицевский долгое время обучался и перенимал все секреты сыроварения у признаных мастеров Италии и Франции, теперь, с радостью делится с Вами.
С чем сочетается и как подается?
Этот сыр вполне может быть самостоятельным блюдом: он отлично сочетается с фруктами и овощами. Его тонкий и слегка кисловатый вкус делает его идеальным дополнением к мясным нарезкам, мясным блюдам, морепродуктам и рыбным блюдам. Также отлично сочетается с помидорами, белыми и черными трюфелями, колбасами для обогащения пиццы, пасты и ризотто, ярких салатов и закусок.
Пищевая ценность на 100г: 242.0 Ккал (1013,2 кДж)
Белки: 18 г.
Жиры: 24.0 г.
Углеводы: 2.4 г.
Состав: Молоко пастеризованное нормализованное, сливки ульрапастеризованные, соль поваренная пищевая, ферментмолокосвертывающий микробного происхождения, регулятор кислотности – лимонная кислота.
Фасовка: 200гр. и 500гр.
МУКА И СМЕСИ ДЛЯ ПИЦЦЫ
Время ферментации: от 3 — 120 ч.
Фасовка 20 кг.
Помол зерна: 00
Влагопоглощающая способность до 83%
Свойства газоудержания: Высокие.
Сила муки: W480
Белок: 14,7г. на 100г. продукта.
Идиально подходит для:
Пицца Alla Pala или римское тесто.
Пицца Teglia.
Pan focaccia.
Чиабатта (Ciabatta).
Ciriola Romana (или Римские чириолы)
Домашний хлеб Аквилано (Pane Casareccio Aquilano).
Хлеб Альтамура (Pane di Altamura).
Хлеб Матера (Pane di Matera).
Хлеб Чоппа (Cioppa) или Чоппетта (Cioppetta).
Пагнотта ди Санта-Кьяра (Pagnotta di Santa Chiara).
Домашний хлеб Дженцано (Pane Casareccio di Genzano).
Хлеб Микетта (Michetta).
Необычный хлеб Скарпелле (Scarpelle).
Традиционный хлеб Биова Пьемонтезе (Biova Piemontese).
Срдинский хлеб Каразау (Carasau).
Хлеб категории DOP.
Пагнотта дель Диттаино (Pagnotta del Dittaino).
Хлеб из Трентино-Альто-Адидже Кифель (Chifel).
Тосканский хлеб (Pane Toscano).
Хлеб Мареммана (Pagnotta Maremmana).
Хлеб Грисполенты (Grispolenta).
Хлеб Терни (Pane di Terni).
Пан Качиато (Pan Caciato) – сырный хлеб.
Тигелла Моденезе (Tigella Modenese).
Копья Феррарезе (Coppia Ferrarese) – хлеб из провинции Феррара (Ferrara).
Время ферментации: от 24 — 72 ч.
Фасовка: 20 кг.
Помол зерна: 00
Влагопоглощающая способность: До 70%
Свойства газоудержания: Выше среднего.
Сила муки: W380
Белок: 14,2г. на 100г. продукта.
Идиально подходит для:
Пицца классика.
Пицца неаполитанская.
Brooklyn pizza pie & American style
Фокачча Руккул (Ruccul).
Фокачча Дженовезе (Focaccia Genovese).
Лепёшки Чиаппе (Ciappe).
Хлеб Боволо (Bovolo).
Гриссини (Grissino).
Савоярди.
Таралли (Taralli).
Фризелле (Friselle).
Бискотти.
Кантуччи.
Панфорте.
Панеттоне.
Фиадоне.
Амаретти.
Хлеб Креша (Crescia).
Хлеб Кростоли дель Монтефельтро (Crostoli del Montefeltro).
Хлеб Пан де Фрицце (Pan de Frizze).
Пьядина Романьола (Piadina Romagnola IGP).
ONLINE ЗАПРОС
Адрес логистического центра
Телефоны: +7 (495) 424-20-60
424-20-70
424-20-71
662-94-41 — многоканальный
Факс, e-mail: +7 (495) 424-20-91 zakaz_maestro@foodland.ru
Адрес: 119297, Москва, внутригородская территория поселение Московский, квартал 32, вл17Вс1.
График работы: с 9:00 до 18:00