VIVA MAESTRO! – это продукты, отражающие традиции, особенности, обычаи Италии ее культуру и многовековую историю. 

 

Продукты VIVA MAESTRO! созданы признанными профессионалами с любовью, заботой и знанием своего дела.

Блюда из продукции VIVA MAESTRO! на 100% схожие с теми, что готовят в Италии и ее провинциях.

 

Выполняя данные задачи, наша компания ставит своей целью стать стабильной компанией, уважающей традиции и поддерживающей свой авторитет. Компанией, которая дарит «впечатления».

 

Все это возможно, благодаря колоссальному опыту, постоянному контролю и конечно, благодаря нашим работникам-партнерам их самоотдаче, трудолюбию и желанием поделиться своей страстью, своими впечатлениями.

Мягкий сыр СТРАЧАТЕЛЛА

Страчателла, Stracciatella di bufala — мягкий сыр, производимый из молока итальянских буйволиц в провинции Фоджа, расположенной в южной части итальянского региона Апулия, с использованием технологий вытягивания (pasta filata) и измельчения.

Вкус страчателлы невероятно насыщенный, нежнейший, сливочный, чуть солоноватый с ярким ароматом молока.

 

Страчателла состоит из мелких лоскутков, отсюда его название, которое в итальянском является уменьшительным от straccia, что означает «маленький лоскуток». Это нежный сыр из свежего, жирного творога, белого цвета, производится круглый год, но считается, что наилучшим он получается в весенние и летние месяцы. 

При смешивании с густыми сливками, страчателла так же используется для приготовления сыра буррата (по-итальянски «масляный») — это жирный сыр с мягкой, неоднородной структурой, который поставляется вместе с моцареллой и, как считается, первоначально был создан в начале XX века в Андрии на плато Мурджа.

 

Наш сыр приготовлен с сохранением всех традиций и технологий. Аркадий Грицевский долгое время обучался и перенимал все секреты сыроварения у признаных мастеров Италии и Франции, теперь, с радостью делится с Вами.

 

С чем сочетается и как подается?

 

Этот сыр вполне может быть самостоятельным блюдом: он отлично сочетается с фруктами и овощами. Его тонкий и слегка кисловатый вкус делает его идеальным дополнением к мясным нарезкам, мясным блюдам, морепродуктам и рыбным блюдам. Также отлично сочетается с помидорами, белыми и черными трюфелями, колбасами для обогащения пиццы, пасты и ризотто, ярких салатов и закусок.

 

Пищевая ценность на 100г: 242.0 Ккал (1013,2 кДж)

Белки: 18 г. 

Жиры: 24.0 г.

Углеводы: 2.4 г. 

 

Состав: Молоко пастеризованное нормализованное, сливки ульрапастеризованные, соль поваренная пищевая, ферментмолокосвертывающий микробного происхождения, регулятор кислотности – лимонная кислота.

Фасовка: 200гр. и 500гр.

МУКА И СМЕСИ ДЛЯ ПИЦЦЫ

СМЕСЬ ДЛЯ РИМСКОЙ ПИЦЦЫ И ЧИАБАТТЫ

Время ферментации: от 3 — 120 ч.

Фасовка 20 кг.

Помол зерна: 00

Влагопоглощающая способность до 83%

Свойства газоудержания: Высокие.

Сила муки: W480

Белок: 14,7г. на 100г. продукта.

 

Идиально подходит для:

  • Пицца Alla Pala или римское тесто.

  • Пицца Teglia.

  • Pan focaccia.

  • Чиабатта (Ciabatta).

  • Ciriola Romana (или Римские чириолы) 

  • Домашний хлеб Аквилано (Pane Casareccio Aquilano).

  • Хлеб Альтамура (Pane di Altamura).

  • Хлеб Матера (Pane di Matera).

  • Хлеб Чоппа (Cioppa) или Чоппетта (Cioppetta).

  • Пагнотта ди Санта-Кьяра (Pagnotta di Santa Chiara).

  • Домашний хлеб Дженцано (Pane Casareccio di Genzano).

  • Хлеб Микетта (Michetta).

  • Необычный хлеб Скарпелле (Scarpelle).

  • Традиционный хлеб Биова Пьемонтезе (Biova Piemontese).

  • Срдинский хлеб Каразау (Carasau).

  • Хлеб категории DOP.

    Пагнотта дель Диттаино (Pagnotta del Dittaino).

  • Хлеб из Трентино-Альто-Адидже Кифель (Chifel).

  • Тосканский хлеб (Pane Toscano).

  • Хлеб Мареммана (Pagnotta Maremmana).

  • Хлеб Грисполенты (Grispolenta).

  • Хлеб Терни (Pane di Terni).

  • Пан Качиато (Pan Caciato) – сырный хлеб.

  • Тигелла Моденезе (Tigella Modenese).

  • Копья Феррарезе (Coppia Ferrarese) – хлеб из провинции Феррара (Ferrara).

Мука для неаполитанской и классической пиццы

Время ферментации: от 24 — 72 ч.

Фасовка: 20 кг.

Помол зерна: 00

Влагопоглощающая способность: До 70%

Свойства газоудержания: Выше среднего.

Сила муки: W380

Белок: 14,2г. на 100г. продукта.

 

Идиально подходит для:

  • Пицца классика.

  • Пицца неаполитанская.

  • Brooklyn pizza pie & American style

  • Фокачча Руккул (Ruccul).

  • Фокачча Дженовезе (Focaccia Genovese).

  • Лепёшки Чиаппе (Ciappe).

  • Хлеб Боволо (Bovolo).

  • Гриссини (Grissino).

  • Савоярди.

  • Таралли (Taralli).

  • Фризелле (Friselle).

  • Бискотти.

  • Кантуччи.

  • Панфорте.

  • Панеттоне.

  • Фиадоне.

  • Амаретти.

  • Хлеб Креша (Crescia).

  • Хлеб Кростоли дель Монтефельтро (Crostoli del Montefeltro).

  • Хлеб Пан де Фрицце (Pan de Frizze).

  • Пьядина Романьола (Piadina Romagnola IGP).

 

ONLINE ЗАПРОС

Ваша организация *
Ваше Ф.И.О. *
Ваш телефон *
Ваш e-mail *
Ваш регион *
Меня интересует: *
Интересующий объем *
Отправить карточку клиента *

Max file size (Mb): 2

Max number of files: 1

 

 Адрес логистического центра

Телефоны: +7 (495) 424-20-60
                                      424-20-70
                                      424-20-71
                                      662-94-41 — многоканальный

Факс, e-mail: +7 (495) 424-20-91 zakaz_maestro@foodland.ru

Адрес: 119297, Москва, внутригородская территория поселение Московский, квартал 32, вл17Вс1.

 

График работы: с 9:00 до 18:00